Мистер Оптиков. Новости.

Восстановление зрения в лечебно-диагностическом центре «Мистер Оптиков»

<p> <span style="font-size: 13pt;">Современный мир с его темпом, развитием технологий, всеобщей компьютеризацией заставляет учёных вести поиск всё более совершенных методов лечения глаз. Неутешительная статистика свидетельствует, что 45-80% школьников к окончанию учебы приобретают близорукость. Да и без этих данных всем совершенно очевидно, что нагрузки на наши глаза увеличились.</span><br> <span style="font-size: 13pt;"> </span><br> <span style="font-size: 13pt;"> Возникшие проблемы все стремятся решить либо при помощи консервативного лечения (медикаментозными препаратами), либо оперативным вмешательством и лишь немногие знают, что можно восстановить зрение при помощи специальных тренажёров.</span><br> <span style="font-size: 13pt;"> В этой статье «Мистер Оптиков» расскажет вам о том, какие современные методы мы применяем при лечении зрения и на каком оборудовании проходят процедуры.</span> </p>

Здоровье

25 Апреля 2016 Просмотров:

Восстановление зрения в лечебно-диагностическом центре «Мистер Оптиков»

Фитнес для глаз

Вообще профилактика любого заболевания может быть первичная и вторичная. Первичная профилактика – это все то, что не допускает появления заболевания, вторичная – это, если уж и заболел, то остановить развитие болезни.
Первичную профилактику можно сравнить с фитнесом. Она позволяет сохранять стопроцентное зрение. Вторичная профилактика может решить уже имеющиеся проблемы и избежать операционного вмешательства. Это касается тренировки аккомодационной мышцы глаза при близорукости, спазме аккомодации с помощью тренажера, в который входит различная оптика – АТО-1, специальные тренажеры для ликвидации компьютерного зрительного синдрома КЗС у всех, кто работает и много времени проводит у монитора и часто пользуется современными гаджетами. Кроме того есть аппараты для лечения косоглазия и амблиопии. Главное их достоинство в доступности и эффективности.

Как проходит лечение?

Аппаратное лечение проводится курсом, в среднем курс состоит из 12 сеансов длительностью около 1 часа. В течение каждого приёма пациент занимается на 4-5 тренажёрах.
Курсы лечения подбираются и назначаются индивидуально, в зависимости от состояния глаз пациента и задач, которые необходимо решить. Врач-офтальмолог наблюдает за результатами в течение всего курса и может корректировать ход лечения. В финале полного курса лечения проводится развернутая диагностика и фиксируются полученные результаты. После этого пациенту назначают дату контрольного визита (через 3 или 6 месяцев).
Повторный курс назначается в зависимости от заболевания и его прогрессирования. Если состояние стабильное – через год, если сильно прогрессирует – может проводиться через 3 месяца. В среднем повторный курс требуется через полгода.

Каковы ожидаемые результаты лечения?

Во многих случаях аппаратное лечение позволяет сохранить и улучшить зрение, не прибегая к хирургическому вмешательству. Аппаратное лечение зрения показывает отличные результаты в лечении глазных заболеваний и является надежным методом профилактики. Для того что бы иметь хорошее зрение, необходимо начать следить за ним как можно раньше. Ведь возможно не только поддерживать зрения, но и полностью излечить заболевание. Такой подход окажет огромное влияние на качество жизни вашего ребенка в будущем. Определенно стоит потратить время и средства в детстве ребенка, чтобы сделать все возможное для сохранения его зрения в будущем!

Длительность эффекта

Как мы писали ранее, аппаратное лечение можно сравнить с занятиями спортом. Если они регулярны и правильно подобраны, однозначно будет положительный эффект. Не стоит рассчитывать, что зрение улучшится после первого курса и эффект сохранится до конца жизни. Зрение формируется до 18 лет и до этого возраста необходимо над ним постоянно работать. Нашей задачей является, постоянно стимулировать прогресс в восстановлении зрения.
Ранний возраст – это лучшее время для начала борьбы с нарушениями зрения, если лечение начато вовремя, то это уже является залогом успеха!
В кабинетах аппаратного лечения Мистер Оптиков лечение подбирается для каждого пациента индивидуально, учитывая все особенности его органа зрения, найденной патологии и состояние ее прогрессирования. Лечение носит комплексный характер и основано на качественной объективной диагностике, которую мы проводим в наших кабинетах.

Записаться на приём и задать дополнительные вопросы Вы можете по телефону 8 (861) 203 00 00.

Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено